lunedì 9 aprile 2018

Uovo di cioccolato ripieno di mousse di ricotta



Ingredienti:1
1 uovo di Pasqua
300g ricotta
200g panna da montare
2 cucchiai zucchero
2 cucchiai Nutella
Codette di cioccolato

Procedimento:
Montare la panna con lo zucchero. Lavorare la ricotta con una frusta per renderla liscia, quindi unirvi la panna montata e versare in una sac à poche. Aprire l'uovo a metà, riempire per metà con la mousse, quindi versarvi sopra la Nutella, finire di riempire con la mousse e decorare con cioccolato al latte fuso (io ho usato le schegge che si erano rotte aprendo l'uovo) e codette di cioccolato. Conservare in frigo.

Per i celiaci: controllare che l'uovo, il cioccolato e le codette siano inseriti in prontuario o riportino la dicitura "senza glutine".




1 commento:

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!