lunedì 30 aprile 2018

Torta arancia e cioccolato fondente


Ingredienti:
Per la torta
3 arance piccole non trattate
120g olio di semi
130g latte
3 uova
200g zucchero
300g farina (per me Nutrifree multiuso)
1 bustina lievito
Per la glassa
130g cioccolato fondente
25g burro

Procedimento:
Frullare le arance intere, unire quindi i liquidi con lo zucchero e frullare nuovamente, aggiungere ora le polveri e amalgamare, versare in una teglia ricoperta di carta forno e cuocere a 180° per 45/50 minuti e fare raffreddare.
Preparare la glassa sciogliendo a fuoco basso o nel microonde il cioccolato con il burro e versare sulla torta.


Per i celiaci: controllare sempre che lievito e cioccolato siano inseriti in prontuario o riportino la dicitura"senza glutine".

1 commento:

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!