lunedì 5 marzo 2018

Salame di nutella con riso soffiato


Ingredienti:
400g nutella
50g cioccolato fondente
50g riso soffiato
35g biscotti secchi
35g nocciole
Zucchero a velo q.b.

Procedimento:
Sciogliere il cioccolato fondente e unirli alla Nutella. Tritate grossolanamente i biscotti con le nocciole e unirli al composto, quindi aggiungere il riso soffiato e mescolare bene. Disporre il composto su un foglio di alluminio e dargliela forma di un salame, arrotolarlo stretto chiudendolo bene e fare riposare in freezer 30 minuti, quindi rotolarono nello zucchero a velo e servire a fettine. Conservare in frigorifero.







Per i celiaci: controllare che gli ingredienti siano inseriti in prontuario o che riportino in etichetta la dicitura "senza glutine", specialmente per il riso soffiato in quanto ingrediente che può sembrare sempre senza glutine, ma che in realtà può essere contaminato durante la lavorazione e per lo zucchero a velo che può contenere amidi.


2 commenti:

  1. che buono! l'idea del riso soffiato lo rende ancora più gustoso al palato

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  2. Ma che bontà! Con il riso soffiato non l'ho mai assaggiato, devo rimediare. E' anche molto carino :)
    Un abbraccio

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