lunedì 22 maggio 2017

Crêpes ripiene di prosciutto cotto e mozzarella


Ingredienti:
Besciamella (preparata con 750ml di latte)
300/350g prosciutto cotto
200g mozzarella fiordilatte
Grana grattugiato

Procedimento:
Tritare grossolanamente al coltello il prosciutto e la mozzarella, quindi mischiarli a 3/4 della besciamella, condire le crêpes spalmando qualche cucchiaiata di composto di besciamella dal centro verso i bordi, piegare quindi a metà e di nuovo a metà fino ad ottenere una sorta di triangolo, versare poca besciamella sul fondo della teglia, adagiarvi le crêpes e cospargerle con la besciamella rimanente e il grana grattugiato, fare quindi dorare in forno a 200°. Servire calde.



I miei ingredienti erano come sempre tutti senza glutine.

5 commenti:

  1. Un piatto veramente invitante :-P
    E' da un po' che non le preparo, mi hai fatto venire voglia ;-)

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  2. Quanto mi piacciono! Le ho fatte dolci ultimamente ma devo rimediare, salate non le porto in tavola da un po'. Quasi quasi rubo il tuo nel piatto! 😃

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  3. Mamma che buone, sono solo le sette del mattino e nonostante sia il momento giusto per la colazione dolce, mi hai fatto però venire voglia di salato ;)

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