lunedì 13 febbraio 2017

Torta alla ricotta senza burro e senza olio


Ingredienti:
3 uova
180g zucchero
250g ricotta
250g farina (io ho usato nutrifree per dolci)
1 bustina lievito
Mandorle a lamelle

Procedimento:
Mischiare tutti gli ingredienti nel bimby per 30 secondi a velocità 5 oppure nel robot da cucina o con delle fruste elettriche, versare quindi in una teglia ricoperta di carta forno, cospargere con mandorle a lamelle e cuocere in forno a 180° per 50 minuti.





4 commenti:

  1. quanto mi piacciono le torta con la ricotta! così piacevolmente umide ..gnam! Ottima!

    RispondiElimina
  2. deliziosa e leggera la tua torta...già me la vedo tuffata in una bella tazza di latte a colazione :-P
    baciotti ^__^

    RispondiElimina
  3. Queste sono in assoluto le mie torte preferite!!!
    La tua con la ricotta ha una consistenza interna soffice come piace a me, la proverò sicuramente, grazie infinite per la bellissima ricetta:)).
    Un bacione e buona settimana:))
    Rosy

    RispondiElimina
  4. ma che buona che deve essere questa torta con la ricotta :)
    Un bacio

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!