lunedì 27 febbraio 2017

Pollo alla diavola


Ingredienti:
2 cosce di pollo divise in due
2 spicchi d'aglio
Rosmarino tritato q.b. Cannamela
Peperoncino Cannamela
Olio EVO q.b.
Sale
Pepe Cannamela

Procedimento:
Emulsionare olio, aglio e rosmarino. Appiattire le cosce battendole con un batticarne, quindi cospargere di olio e fare riposare qualche ora in frigorifero in modo che assorba bene gli aromi (io l'ho preparato il pomeriggio per la sera). Scaldare bene una padella, adagiarvi quindi il pollo con il suo olio aromatizzato e porvi sopra una teglia e un peso (io ho usato una pentola piena d'acqua), fare dorare bene da entrambi i lati salando e pepando, quindi servire ben caldo.





1 commento:

  1. Che famina, Vale!! Adoro il pollo, sia alla piastra che allo spiedo che.. in tutti i modi! Alla diavola è fantastico, il tuo davvero invitante!! Acquolinaaaaaaaaaaaaaaaa :D <3 baciotto!

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