lunedì 28 novembre 2016

Patate sabbiose


Ingredienti:
3 patate
Olio evo
3 cucchiai pangrattato
Sale
Pepe Cannamela
Rosmarino Cannamela

Procedimento:
Pulire le patate, pelarle e tagliarle, sbollenatarle in acqua bollente per 5 minuti, scolarle e condirle con olio , pangrattato, sale, pepe e rosmarino, versare su una teglia precedentemente oliata e versare un altro filo d'olio sulle patate affinchè al forno il pangrattato venga abbrustolito e saporito. Cuocere a 180° per 20/30 minuti, io le ho cotte nel microonde con funzione crisp per 15 minuti.




3 commenti:

  1. Squisite, saranno buonissime così croccanti.
    Un abbraccio e buona settimana

    RispondiElimina
  2. Un piatto semplice, ma molto buono. Devo ricordarmene per quando viene il mio genero vegetariano. Buona settimana

    RispondiElimina
  3. sempre golosissime le patate cucinate in questo modo.

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!