Ingredienti (per 2 persone):
2 cucchiai olio EVO
1 zucchina genovese
tagliata a julienne
4 fette speck tagliato
a listarelle
1 spicchio d'aglio
schiacciato
160g riso
Vino bianco secco
Brodo vegetale
Burro
Grana grattugiato
Pepe Cannamela
Procedimento:
Soffriggere in una
padella aglio e olio, farvi insaporire la zucchina (io l'ho grattugiata nella
grattugia a fori larghi) e lo speck, quindi tostarvi il riso e sfumare
con il vino. Unire il brodo poco alla volta fino a cottura, mescolando
continuamente. Mantecare con burro e grana e pepare.
Clicca sul link e guarda le ricette semplici.
Ha un aspetto gustoso!!!!!! baci e buon inizio settimana .-)
RispondiEliminaIl risotto lo mangerei in qualsiasi modo . . . questo sembra golosissimo !
RispondiEliminaun aspetto delizioso e abbinamento di ingredienti perfetto!!!!Perche' non me lo mandi al mio contest "Regalami un risotto"????Ti aspetto baci Sabry
RispondiEliminabuonissimo, devo provare assolutamente questa bellissima ricetta:))
RispondiEliminaun bacione, buona settimana e grazie mille per la condivisione:))
decisamente buono,adoro i risotti e questo abbinamento credo sia fantastico e da provare,un bacio Vale ^_^
RispondiEliminaDavvero una ricettina golosa ed invitante...ho giusto un paio di zucchine nel frigorifero!
RispondiEliminaMa che buono questo risotto, un gran bell'abbinamento :)
RispondiElimina