Vassoio e pizzo Icookcake
Ingredienti:
Per le crema bianca al cioccolato
150g ricotta
2/3 cucchiai zucchero a velo
Cioccolato tritato (fondente o al latte) q.b.
Per la crema alla nutella
150g ricotta
1/2 cucchiai nutella
Inoltre
Scorze di cannoli
Savoiardi Glutabye
Latte
Zucchero a velo
Procedimento:
Setacciare la ricotta.
Per la crema bianca al cioccolato
Lavorare la ricotta con lo zucchero, quindi unirvi il cioccolato tritato.
Per la crema alla nutella
Lavorare la ricotta con la nutella.
Mettere le creme in 2 sac à poche e riempire le scorze dei cannoli, quindi spolverare con zucchero a velo.
Per il bicchiere, porre i savoiardi sul fondo, bagnarli con del latte, coprili quindi con una delle due creme, porvi sopra altri savoiardi, bagnarli con del latte e coprirli con la crema rimanente.
I miei ingredienti come sempre erano tutti senza glutine!
mamma mia!
RispondiEliminabuonissimi vale!!!!!!
Grazie mille Carla!
Eliminaciao vale ma che bontà...volevo invitarti al mio contest che è iniziato da pochi giorni:
RispondiEliminahttp://dolcementeinventando.blogspot.it/2012/11/la-mia-ricetta-gioiello-il-mio-primo.html
Spero che parteciperai!!!!
Ale
Ci proverò!
EliminaE brava Vale che ci delizi con queste golose bontà!
RispondiEliminaGrazie Luna!
EliminaTesoro complimenti!! Grazie d'avermi allietato il fine pasto! :-) sono golosissimi quei cannoli! E quel bicchiere?? Sluuuurp! Irresistibile!
RispondiEliminaMi potresti dire dove hai trovato i cannoli senza glutine (e la marca)?
Grazie, baci!
Ciao Micol, grazie mille e scusa per il ritardo.
EliminaIo li trovo nel negozio dove mi fornisco che vende solo alimenti senza glutine, ma abitando in provincia di Palermo li trovo facilmente in tutte le farmacie. Li produce una ditta in provincia di Agrigento che fa prodotti artigianali senza glutine, la marca è Sicilia a tavola, ecco il link:
http://www.siciliatavola.it/index.htm
Non so se dalle tue parti li puoi trovare facilmente, in ogni caso puoi contattarli e vedere se puoi comprarli direttamente da loro, hanno degli ottimi prodotti!
Grazie grazie grazie!! ho visto il tuo commento sul mio blog e anche li ti ho ringraziato di cuore!!
EliminaBaci!!
Di nulla Micol, è un piacere per me!
EliminacHE BONTà!!! BRAVISSIMA!!!
RispondiEliminaGrazie mille!
EliminaChe meraviglia, Vale! Bravissima!!! :D Ne mangerei subito un paio, sono una goduria!!! :D Complimenti, un bacione e buona giornata! :)
RispondiEliminaGrazie mille Valentina...un bacio!
EliminaBravissima Vale!!Ottimi i tuoi cannoli, davvero golosissimi!
RispondiEliminaGrazie Rò!
Eliminami ci tufferei! anche voi trovate le scorze di cannoli senza glutine? io ero convinta che li avessimo solo qui ;-) ottimo!
RispondiEliminaAbitando in provincia di Palermo le trovo molto facilmete!!
EliminaGrazie Sonia!
nooo a quest'ora, dopo cena con quella voglia di dolce!!!
RispondiEliminabrava
baci
Ah ah!!
EliminaGrazie!
caspita che buoni devono essere!
RispondiEliminaGrazie Stefania!
Eliminammm che bontà!!!
RispondiEliminahttp://ricettedituttiatavola.blogspot.it/2012/11/verdesativa.html
Una meraviglia, uno tira l'altro, complimenti!!!
RispondiEliminaGrazie Maria!
EliminaWAW una golosità unica, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie mille Silvia!
EliminaCiao Vale, se mi vieni a trovare c'è un pensierino per te! http://elisa-perincantooperdelizia.blogspot.it/2012/11/premio-grazie-te.html Elisa
RispondiEliminaGrazie mille, passo subito!
Eliminalibero sfogo alla golosità!!
RispondiEliminabuona settimana!
Eh già! Grazie!
Eliminamc che delizie deliziose ^^ brava cara!!!
RispondiEliminaa presto
Eh eh...grazie mille!
EliminaFaccio spesso i cannoli siciliani "classici", mai buoni credo come i vostri originali! Questa versione mi incurisisce parecchio, la proverò senza dubbio!
RispondiEliminaCiao e a presto,
Annalisa
Grazie, provali allora perchè sono buonissimi!
EliminaUn bacio!