giovedì 25 ottobre 2012

Cervello di mousse al prosciutto cotto


Ingredienti:
80/100g di formaggio cremoso (philadelphia, ricotta, robiola, ecc.)
50g prosciutto cotto

Procedimento:
Frullare il prosciutto e il formaggio fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi passarlo nello schiacciapatate e creare una cupola facendo a metà un solco.

Il prosciutto e il formaggio da me utilizzati erano senza glutine.


16 commenti:

  1. Merhabalar, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok güzel ve leziz görünüyor.

    Saygılarımla.

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    1. I didn't understand well enough what you actually meant...but thanks anyway!!! =)

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  2. Che sfiziosa la mousse così, Vale! :D Bravissima! :D Proprio in tema Halloween! :D E poi deve essere buonissima, complimenti! Un bacione e buona giornata! :*

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  3. al di là dell'effetto cervello...deve essere buonissima!

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  4. che idea fantasticaaaaa ma dimm un poco ho letto che sei della provincia di palermo ma di dove io sono di terrasini e tu ? fammi sapere passa e me lo dici ciaooooooo

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  5. non ci credo!!!!!!! è troppo carina questa idea^_^

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  6. Ggggh :D Ahah, impressionante!! :D Complimenti per l'idea, davvero simpatica e ideale per Halloween in arrivo :) Un abbraccio e un bacione! :)

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