Ingredienti:
80/100g di formaggio cremoso (philadelphia, ricotta, robiola, ecc.)
50g prosciutto cotto
Procedimento:
Frullare il prosciutto e il formaggio fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi passarlo nello schiacciapatate e creare una cupola facendo a metà un solco.
Il prosciutto e il formaggio da me utilizzati erano senza glutine.
Il prosciutto e il formaggio da me utilizzati erano senza glutine.
Merhabalar, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok güzel ve leziz görünüyor.
RispondiEliminaSaygılarımla.
I didn't understand well enough what you actually meant...but thanks anyway!!! =)
EliminaChe sfiziosa la mousse così, Vale! :D Bravissima! :D Proprio in tema Halloween! :D E poi deve essere buonissima, complimenti! Un bacione e buona giornata! :*
RispondiEliminaGrazie Vale...un bacione anche a te!
Eliminaal di là dell'effetto cervello...deve essere buonissima!
RispondiEliminaAh ah...grazie mille!
Eliminache idea fantasticaaaaa ma dimm un poco ho letto che sei della provincia di palermo ma di dove io sono di terrasini e tu ? fammi sapere passa e me lo dici ciaooooooo
RispondiEliminaGrazie mille Giovanna, io abito a Bagheria!
Eliminaallora siamo vicine ciaoooooo
EliminaEh già!
Eliminanon ci credo!!!!!!! è troppo carina questa idea^_^
RispondiEliminaEh eh...grazie!
EliminaGgggh :D Ahah, impressionante!! :D Complimenti per l'idea, davvero simpatica e ideale per Halloween in arrivo :) Un abbraccio e un bacione! :)
RispondiEliminaGrazie mille Ely! Un bacione anche a te!
EliminaMa che bella idea, brava
RispondiEliminaGrazie mille!
Elimina