lunedì 11 giugno 2018

Focacce



Ingredienti:
Per la pasta:
375g acqua
1 cucchiaino sale
50g olio EVO
450g farina senza glutine (per me Nutrifree per pane)
1 bustina lievito di birra o secco o 1 cubetto di lievito di birra fresco
1 cucchiaio zucchero
Per il condimento:
Acqua
Olio EVO
Scalogno a fette
Olive denocciolate a fette
Origano

Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti nella macchina del pane programma impasta e lievita.
Dividere l'impasto in 3 e stendere nelle teglie con le dita. Preparare un'emulsione di acqua e olio e versare sulle focacce, una lasciarla bianca e condire le altre hanno con scalogno e origano e e una con olive e origabo
Cuocere a 200/240°.

Per i celiaci: controllare che il lievito secco sia inserito in prontuario o  riportI in etichetta la dicitura "senza glutine".



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