Ingredienti:
1 kg bocconcini di pollo (sovracosce)
Olio EVO
1 cipolla
3 carote
1 o 2 cucchiaini Curry Tec-Al
Sale Gemma di Mare
Succo di limone Polenghi
150g yogurt greco
Procedimento:
Scaldare in una casseruola l'olio, quindi soffriggervi il pollo.
Tritare la cipolla finemente e grattugiare le carote.
Non appena il pollo comincia a colorirsi unire il trito di cipolla e carote e fare insaporire.
Unire il curry e aggiustare di sale.
Spegnere il fuoco e aggiungere il succo di limone e lo yogurt, quindi servire.
Ho trovato questa ricetta qui, quando l'ho provata mi è subito piaciuta tantissimo e ha sempre un gran successo, quindi vi consiglio vivamente di provarla se vi piace il genere!
I miei ingredienti erano come sempre tutti senza glutine.
lo faccio in tutte le maniere, light e meno light ma con lo yogurt greco mai provato!
RispondiEliminaIo ADORO il pollo al curry :) Mangiarlo è sempre un piacere e la tua versione mi stuzzica e mi stra piace!
RispondiEliminaChe delizia amica mia, lo faccio anche io perchè adoro le carni bianchi ma non ho mai utilizzato lo yogurt, prendo subito nota!
RispondiEliminaio sono sicura che sarà buonissimo ecco perchè non mi capacito di non averlo mai preparato! bacioni
RispondiEliminaCiao Vale!! Mi piace molto il pollo al curry e devo dire che la tua versione mi intriga molto. La proverò!!
RispondiEliminaBuona settimana
Ciao Vale, che meraviglia il tuo pollo!!! Io sono solita consumare spesso le carni bianche e devo assolutamente provare la tua buonissima ricetta...l'aspetto è veramente troppo invitante, mi sta venendo l'acquolina solo a guardare la foto:)
RispondiEliminagrazie mille per aver condiviso la ricetta!!!
un bacione e buona settimana
Rosy
Grazie a tutte! ^_^
RispondiEliminaLo dico sempre ma mai fatto. Credo che sia arrivata l'ora. Prendo nota.
RispondiEliminaBaci
Sai che non l'ho mai fatto? Molto molto gustoso :)
RispondiEliminaUn bacio
mmmm buono e poi senza glutine , ottimo !
RispondiEliminaciao sono Isa
a me piace un sacco, ogni tanto lo preparo anche io, un abbraccio SILVIA
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