Ingredienti (per 1 persona):
2 uova
Pepe
Sale gemma di mare
Aromi Cannamela
1 cucchiaio di olio
70g robiola o caprino di bufala Mauri
70g prosciutto cotto a dadini
Procedimento:
Sbattere le uova con sale,
pepe e aromi.
Scaldare in un padellino l’olio e versarvi le uova, quindi fare
cuocere.
Non appena la frittata è ben dorata sotto e ben soda sopra spalmarvi su una metà la robiola e cospargere di dadini di prosciutto.
Chiudere l’omelette a metà su se stessa e fare terminare la cottura.
Io ho usato prosciutto cotto senza glutine.
Buona settimana a tutti!
Mi piace con robiola e cotto!!! è gustosissima.. è tempo che non ne faccio! baci
RispondiEliminaGrazie Claudia, si, è molto gustosa!
EliminaUn bacio!
Ma che delizia *_* e' formaggiosa e deve avere un gusto yummy!!
RispondiEliminaHai proprio ragione...it's so yummy! ^__^
EliminaVale..ha un aspetto davvero delizioso...Bravissima...un abbraccio
RispondiEliminaGrazie Caterina...un abbraccio anche a te!
EliminaUna ricetta davvero gustosa!!! E' anche ora di cena e mi fai venire una fame:)
RispondiEliminaBacioni
Eh eh, grazie Ombretta!
EliminaUn bacione!
Ma quanto è buona????? Troppo!!!!
RispondiEliminaUna bella idea per una gustosa omolette
Un bacione Vale!!!!!!!!!!!!!
Grazie Renata, veloce e buonissima, provala!
EliminaUn bacione anche a te cara!
ma che bonta'..ti e' venuta benissimo!!!baci ^^
RispondiEliminaGrazie mille! *__*
EliminaDa leccarsi i baffi ^_^ un piattino delizioso!
RispondiEliminaGrazie Cristina!
Eliminaah! le omelette! mi piacciono proprio un sacco ^_^
RispondiEliminaAnche a me!
EliminaChe delizia, Vale! Buonissima... complimenti! Un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie Valentina...un bacione!
EliminaMa che bontà! le omelette mi piacciono molto..sono rapidissime da fare e le puoi farcire come ti pare!
RispondiEliminaCiao Vale! ;)
Hai proprio ragione Micol, infatti piacciono molto anche a me!
EliminaBaci!
E' meglio che non ti decrivo l'espressione del mio viso vedendo queste fantastiche omelette!!!
RispondiEliminaStasera gli tocca!!!!
Grazie Rachele, fammi sapere se le provi!
EliminaSolo golosità escono dalla tua cucina!!!!!Complimenti Vale!!!un bacione
RispondiEliminaYrma sei sempre troppo gentile, grazie mille cara, un bacione!
Eliminasfiziosa questa omelette! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie!! ^__^
Eliminauna gran bella omelette
RispondiEliminaGrazie mille!
EliminaChe bontà, è un ottimo secondo gustoso! Ciao
RispondiEliminaCiao Vale, se faccio vedere questo piattino a mio marito desidererà sicuramente che provi a cucinarlo ... e anch'io perchè ha un aspetto veramente invitante!!!!!
RispondiEliminaComplimenti e buona giornata,
Cristina
Grazie Cristina, fammi sapere se lo provi allora!
Eliminadi solito la preparo con il prosciutto e i funghi ma la tua versione è ancora più appetitosa...
RispondiEliminaGrazie, il formaggio ci sta benissimo!
EliminaCara, ma che buona l'omelette con la robiola, non ci ho mai pensato, proverò!!
RispondiEliminaGrazie, fammi sapere se ti piace!
Eliminache buone! brava vale. un bacione
RispondiEliminauna ricetta semplicissimo ma sempre di sicuro successo...mi piace....
RispondiEliminaGrazie mille Stefy!
EliminaMa che meraviglia!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaGrazie Maria!
Eliminameravigliosaaaaa l'adoro da morire
RispondiEliminaGrazie Giovanna!
EliminaSembra di sentirne il profumo!! Bravissima!! un bacione
RispondiEliminaGrazie mille! Un bacio anche a te!
EliminaBau!!! Super-invitante!!
RispondiEliminaQuanto vorrei assaggiarla... :)
Grazie Mirty!
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