lunedì 30 luglio 2012

Omelette robiola e prosciutto cotto


Ingredienti (per 1 persona):

2 uova
Pepe
Aromi Cannamela
1 cucchiaio di olio
70g robiola o caprino di bufala Mauri
70g prosciutto cotto a dadini

Procedimento:
Sbattere le uova con sale, pepe e aromi.



Scaldare in un padellino l’olio e versarvi le uova, quindi fare cuocere. 



Non appena la frittata è ben dorata sotto e ben soda sopra spalmarvi su una metà la robiola e cospargere di dadini di prosciutto.




Chiudere l’omelette a metà su se stessa e fare terminare la cottura.


    


Io ho usato prosciutto cotto senza glutine.
Buona settimana a tutti!

46 commenti:

  1. Mi piace con robiola e cotto!!! è gustosissima.. è tempo che non ne faccio! baci

    RispondiElimina
  2. Ma che delizia *_* e' formaggiosa e deve avere un gusto yummy!!

    RispondiElimina
  3. Vale..ha un aspetto davvero delizioso...Bravissima...un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Una ricetta davvero gustosa!!! E' anche ora di cena e mi fai venire una fame:)
    Bacioni

    RispondiElimina
  5. Ma quanto è buona????? Troppo!!!!
    Una bella idea per una gustosa omolette
    Un bacione Vale!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Renata, veloce e buonissima, provala!
      Un bacione anche a te cara!

      Elimina
  6. ma che bonta'..ti e' venuta benissimo!!!baci ^^

    RispondiElimina
  7. Da leccarsi i baffi ^_^ un piattino delizioso!

    RispondiElimina
  8. ah! le omelette! mi piacciono proprio un sacco ^_^

    RispondiElimina
  9. Che delizia, Vale! Buonissima... complimenti! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  10. Ma che bontà! le omelette mi piacciono molto..sono rapidissime da fare e le puoi farcire come ti pare!
    Ciao Vale! ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai proprio ragione Micol, infatti piacciono molto anche a me!
      Baci!

      Elimina
  11. E' meglio che non ti decrivo l'espressione del mio viso vedendo queste fantastiche omelette!!!
    Stasera gli tocca!!!!

    RispondiElimina
  12. Solo golosità escono dalla tua cucina!!!!!Complimenti Vale!!!un bacione

    RispondiElimina
  13. sfiziosa questa omelette! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  14. Che bontà, è un ottimo secondo gustoso! Ciao

    RispondiElimina
  15. Ciao Vale, se faccio vedere questo piattino a mio marito desidererà sicuramente che provi a cucinarlo ... e anch'io perchè ha un aspetto veramente invitante!!!!!
    Complimenti e buona giornata,
    Cristina

    RispondiElimina
  16. di solito la preparo con il prosciutto e i funghi ma la tua versione è ancora più appetitosa...

    RispondiElimina
  17. Cara, ma che buona l'omelette con la robiola, non ci ho mai pensato, proverò!!

    RispondiElimina
  18. una ricetta semplicissimo ma sempre di sicuro successo...mi piace....

    RispondiElimina
  19. Ma che meraviglia!!! Bravissima!!!

    RispondiElimina
  20. meravigliosaaaaa l'adoro da morire

    RispondiElimina
  21. Sembra di sentirne il profumo!! Bravissima!! un bacione

    RispondiElimina
  22. Bau!!! Super-invitante!!
    Quanto vorrei assaggiarla... :)

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!