lunedì 17 luglio 2017

Mozzarella in carrozza


Ingredienti:
Pancarrè (per me senza glutine)
Mozzarella fiordilatte
Uova
Sale
Pangrattato (per me senza glutine)

Procedimento:
Tagliare a fette la mozzarella e disporla tra 2 fette di pancarrè, facendo attenzione a non farla uscire dai bordi; sbattere un uovo con un pizzico di sale e immergervi il sandwich di mozzarella, passarlo quindi nel pangrattato e friggerlo in olio di semi, servire subito in modo che la mozzarella al taglio risulti filante.


2 commenti:

  1. semplice ma proprio in questa stagione è il periodo migliore per apprezzarlo

    RispondiElimina
  2. Mamma mia quanto adoro la mozzarella in carrozza, qui a Roma si usa farla ed è davvero divina come la tua, complimenti! Piatto semplice ma super goloso!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!