lunedì 8 maggio 2017

Risotto zucchine e stracciatella


Ingredienti:
Cipolla 
Zucchine
Olio EVO
Brodo vegetale
Grana grattugiato
Stracciatella

Procedimento:
Lavare le zucchine, pulirle dalle estremità e tagliarle a rondelle, pulire la cipolla e tagliarla a fettine, soffriggere con olio e cipolla le zucchine e farle cuocere, quindi frullarle. Nella stessa padella tostare il riso, unire le zucchine frullate e portare a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta, quindi mantecare fuori dal fuoco con del grana grattugiato e servire con qualche cucchiaiata di stracciatella.



2 commenti:

  1. Goloso risotto che con la stracciatella viene reso molto cremoso, complimenti!

    RispondiElimina
  2. Mi hai messo proprio voglia di risotto!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!