lunedì 24 aprile 2017

Panna cotta al cioccolato al latte con salsa al cioccolato al latte


Ingredienti:
Per la panna cotta
400ml panna liquida da montare
40g zucchero
200g cioccolato al latte
2 fogli gelatina (io uso paneangeli)
Per la salsa
200g cioccolato al latte
50g latte

Procedimento:
Per la panna cotta
Sciogliere il cioccolato al latte al microonde o a bagno maria, scaldare bene la panna facendovi sciogliere lo zucchero, unire quindi il cioccolato e mischiare bene e sciogliervi la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda, versare negli stampini e fare rassodare in frigorifero.
Per la salsa
Al momento di servire preparare la salsa sciogliendo a fuoco dolce in un pentolino il cioccolato e il latte.


* Per i celiaci: controllate sempre che il cioccolato e la gelatina in fogli siano inseriti nel prontuario AIC o abbiano sulla confezione la dicitura "senza glutine".


3 commenti:

  1. Mi associo ai due precedenti commenti di Simo e Danieluccia, è golosa e molto invitante, non si può dirle di no!

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