Ingredienti:
5 funghi
100g ca pangrattato
5 cucchiai grana grattugiato
100g ca asiago a cubetti
Olio EVO
1 spicchio aglio
1 bicchiere brodo vegetale
Prezzemolo
Sale
Pepe
Procedimento:
Separare i gambi dei funghi dalle cappelle e pulirli, sminuzzare i gambi e cuocerli in padella con un soffritto di olio e aglio, quindi unirvi in una ciotola il pangrattato, il grana, l'asiago, il prezzemolo, il sale, il pepe e il brodo. Salare leggermente le cappelle dei funghi, riempirle con il condimento e porle su una teglia oliata, spennellare con olio la superficie e cuocere in forno a 180° fino a doratura o nel microonde con funzione combi grill a 650W per 15 minuti.
Clicca sul link e guarda come cucinare la pasta con i funghi!
che delizia...li adoro devo proprio provarli ;)
RispondiEliminaa presto
Che bontà questi funghi ! Io li ho fatti solo una volta per il compleanno della mia coinquilina. . . hanno avuto un successone !
RispondiEliminaI tuoi sembrano super invitanti ^_^
buonissimi e troppo sfiziosi, mi piace tantissimo la tua ricetta, assolutamente da provare:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Sempre una meraviglia le tue ricette!
RispondiEliminaGrazie mille!
RispondiElimina